dimecres, 8 d’octubre del 2014

.. Horta

..Dos clásiques..

15 comentaris:

  1. Las dos buenas, la de arriba me parece con más ritmo y más atractiva.

    ResponElimina
  2. Aquestes ombres pintades amb gamma morada o lila són una troballa, sobretot en la primera aquarel.la; el contrast amb el blau del cel hi ajuda.

    ResponElimina
  3. Lo breve si bueno dos veces bueno. Fantàstiques totes dues.
    En poc temps has aconseguit una manera que et funciona perfectament.

    ResponElimina
  4. Alleix; desde esta mañana que no puedo entrar en la parte de tus comentarios. En el te decía que me encantan las dos pero con cierta preferencia por la segunda.
    Un abrazo. espero que salga

    ResponElimina
  5. Gracias , amigos . Desearía que cada trabajo reflejara un cierto atrevimiento , que despertara una mínima emoción .. pero a realidad es otra ..

    ResponElimina
  6. Un festival de colors amb la força que sempre tenen les tevés acuarel-les.

    ResponElimina
  7. La primera, la composición y la perspectiva son muy buenas. Fui allí a pintarlo, pero con tanta grúa, camiones y todo vallado, me aparté del tema. Tu valentía te hizo quedar allí consiguiendo una buena acuarela.
    La segunda en ese remanso de paz que da el lugar y acompañado del sonido de la guitarra de un vecino a tu lado, como estuviste, hiciste una acuarela buenísima. El ambiente te inspiró! Felicidades!!!

    ResponElimina
  8. Estas en un gran momento evolutivo y las mejoras son evidentes. Felicidades en especial por la primera.

    ResponElimina
  9. M'agraden les dues, Aleix, amb aquets liles, t'has fet un estil molt personal. El pal i cables elèctrics de la segona, no sé si hi eran o els has inventat tú, però en tot cas, es un clar etjemple de l'utilitat que tenen els cables per fer una bona composició, al meu parer, la composició d'aquesta segona hagués quedat molt malmese sensa aixó, que fá equilibrar tot el quadre, el felicito perque els has deixat si hi eren o als has posat si no hi eren. Una abraçada!

    ResponElimina
  10. Muy bien las dos, muy intencionadas y mejor resueltas
    veo con agrado que sigues en tu linea ascendente, adelante.
    Muchos abrazos

    ResponElimina
  11. Aleix un diez por la primera y diez y medio por la segunda eres buenísimo pintando la primera le has dado una alegría impresionante felicidades.

    ResponElimina
  12. Para mi la segunda, sin ningun tipo de duda, ni virus contagioso... Un abrazo y felicidades

    ResponElimina
  13. M'agraden molt les dues, sobre tot la primera. Veig que el teu treball ha experimentat una evolució, ha perdut una mica aquella agresivitat que tenia fa uns anys, s'ha suavitzat guanyant al meu parer molta qualitat.

    ResponElimina
  14. A pesar de que en la primera estábamos muy cerca, no la recuerdo, me gustan mucho las dos, muy frescas !

    ResponElimina
  15. .. Si , la segunda la pinté sentado en la minúscula terraza del bar de la pequeña plazuela , con un generoso vecino tocando la guitarra de maravilla a mi lado ! ..Momentos especiales que nunca sabes cuando aparecerán

    ResponElimina

Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.