dijous, 18 de juliol del 2013

3er. encuentro en Pl. del Angel

He ido al encuentro con ganas de probar la rama seca de Wrightia Religiosa que me dió Kiah Kiean, en unas demostraciones que hizo la semana pasada en Barcelona, con motivo del 4º Simposio Internacional de Urban Sketchers. Lo que a mi me ha salido no tiene nada que ver, si queréis ver a este chaval dibujando, picar aquí   http://www.youtube.com/watch?v=U7bAFflGPi8

c. Caputxes
Aquí con pluma, desde debajo del arco

8 comentaris:

  1. Comentant el dibuix del teu colega amb la branca de fusta.
    Es mes semblant al dibuix al palillo, transmet
    amb el seus clars i obscurs, carregats de tinta,
    o refregats, tota una altre sinfonia de sensibilitats
    que mai no transmetera un traç continu de una ploma "estilografica"; la cual cosa el fa poseidor
    d' un encant molt especial.
    Tot aixo, primordialment,fet per gent amb ofici i
    SENTIMENT.
    Els teus dos treballs excelents, com no podia ser
    altrement.

    ResponElimina
  2. Eduardo, visto el formidable vídeo que nos recomiendas te diré que tu no tienes nada que envidiar de el, cada uno en su estilo logra resultados parecidos, el peligro de ver el trabajo de los que son buenos es el de la imitación, no es este tu caso, hay que admirarlos y que nos sirva de acícate para mejorar nuestro trabajo, tus dibujos son muy Eduardo Vicente, muy bien realizados y siguiendo tu propia línea.
    Buenas vacaciones, provechosas y un buen abrazo.

    ResponElimina
  3. Tot suma, no hi ha res mes inspirador que admirar obres fetes per altres. Es un plaer veure dibuixar i tacar a mestres que ho fan amb aparent naturalitat. I es un misteri veure quán diuen prou, ja está acabada l´obra. En tot cas tots estem influits per altres, per molts altres i distants en la historia de la pintura.
    Ara amb internet i les rapides comunicacions es fantastic poder compartir amb gent de tot el mon aquesta maravellosa afició.
    Fantastiques obres les teves Eduardo, sempre son una lliço. En aquestes dues es pot apreciar com les figures donen escala a la magnitud dels edificis.

    ResponElimina
  4. He seguido al chaval y lo hace muy bien, tus trabajos me gustan mucho pero cuando pones tus colores me saben mas a Eduardo, sin quitarle méritos al chaval, un abrazo.

    ResponElimina
  5. Está bien lo que hace ese chinito, pero tú con la pluma eres de los mejores. Así que ya lo has probado y no está mal lo que has hecho, pero me quedo con los que haces con pluma y acuarela.

    ResponElimina
  6. GRACIAS A TODOS.
    Voy de culo preparando la marcha, estoy en otro ordenador y no tengo tiempo de hacer un repaso a todas las obras de la semana pasada.
    Ya os iré siguiendo en la medida en que telefónica me lo permita.

    Un abrazo a toda La Colla.

    ResponElimina
    Respostes
    1. rebuda abraçada q més m'agrada al natural, sap greu no veuret! ratifico allò que diu EDC estil personal i particular i una mestria envejable. amunt vacances!!

      Elimina
  7. Siempre me gusta todo lo que haces, son trabajos con un estilo muy particular. Felices vacaciones!

    ResponElimina

Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.