grec

dijous, 31 de març de 2016

Pasteleria Foix - Pl. Mayor - Sarria


11 comentaris:

  1. Durante años los postres de Can Foix no faltaban en las celebraciones de la família
    Foix fue además un buen poeta y lo conocí en Port de la Selva donde poseia una casa.
    Tu Acuarela me traen muy buenos recuerdos con su ambiente tan bien captado.
    Muchos Abrazos

    ResponElimina
  2. Buenos colores y buena atmósfera. Buena acuarela

    ResponElimina
  3. Me recuerda la acuarela que pinté tiempo atrás en ese mismo ángulo. Se ve que ambos somos golosos admiradores de la pastelería Foix.

    ResponElimina
  4. Muy bien captados el color, el entorno y la lumninosida del día.

    ResponElimina
  5. No se si lo has hecho exprofeso o no, pero observo una composición "circular"... Parece una elipse... la mirada viaja en circulos comenzando por la gente, pasa a los tejados, va hasta el verde del fondo, y vuelve "en taxi" al inicio... Es como el día de la marmota! Afortunadamente la acuarela es tan bella que uno no se cansa de darle vueltas... Es fantástica!

    ResponElimina
  6. Muy bien Eduardo, la pastelería Foix la has endulzado con esta preciosa acuarela.
    Felicidades

    ResponElimina
  7. muy bien Eduardo preciosa acuarela con ese bello rincon que te invita a tomar alguna de sus delicias como delicias es poder admirar tus acuarelas

    ResponElimina
  8. Con esta estupenda acuarela, te has lucido. "Et felicito, Eduardo..!"

    ResponElimina
  9. Joan Mª. Com és habitual en tú, has fet una preciosa aquarel.la plena de llum i color.

    ResponElimina
  10. Molt bé Eduardo, aquesta síntesi no s'assoleix fàcilment, és fruit de molt treball. Magnífics els ninots (com dius tu), donen molta vitalitat a la composició.
    Pel que fa a can Foix, veig que tots som llaminers, però haurem de vendre moltes aquarel'les si volem anar-hi a comprar les postres

    ResponElimina
  11. Eduardo dime cuando vas ha dar clases para yo ser el primero que me apunte, eres buenisimo, un abrazo.

    ResponElimina

Nota: Només un membre d'aquest bloc pot publicar entrades.