dijous, 3 de juny del 2010

EXPOSICIÓ BADALONA


Hola a todos-as:

Por un asunto ineludible no pude venir a pintar este miércoles, me alegro que os lo pasárais tan bien, espero poder asistir el próximo miércoles.

Por si los de Badalona que ayer estuvieron con vosotros, todavía no os lo han comentado, os mando la parte del cartel de una exposición que haremos este mes los del GBA, donde constan las fechas y horarios. La Sala "El Refugi", está delante del Ayuntamiento, muy cerca de La Rambla.

Cada artista expondrá dos cuadros con técnicas varias, las acuarelas son minoría pero os lo hago saber porque exponemos varios componentes de "La Colla", en el primer turno , Rafael Pujals, Mª Rosa Tossas y Lluís Montañá (un servidor) y en el segundo turno, Diego Arias, Antoni Boronat, Antoni Borreguero, Francesc Bueno y Feliu Compte.

Estais invitados.

3 comentaris:

  1. Luis, gracias por el anuncio es todo un detalle,hasta mañana.

    ResponElimina
  2. m'agradaria visitar-vos, és prop de l'estació EL REFUGI?

    ResponElimina
  3. Teresa, efectivament "El Refugi" és molt aprop de l'estació, venint de l'estació, al començar La Rambla tens que anar amunt per el carrer Del Mar que és aquell peatonal estret i plé de botigues i al final del carrer que no es massa llarc, ja surts a la Plaça de l'Ajuntament a on hi ha El Refugi.

    ResponElimina

Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.