dimecres, 20 d’agost del 2014

Moll de la Fusta

                                                            "Gambrinus", la gamba de Mariscal

18 comentaris:

  1. Et Voila !!!! Parece que nos esté diciendo la "gambeta de Barcelona".

    ResponElimina
    Respostes
    1. "Et Voila", en gabatxo, ¿es un equivalente de: ¡ Ja soc aqui!... o no, pregunto.

      Elimina
  2. Un poco de salsa rosa o unas gotas de Tabasco y .....adentrooo!. Muy bueno y un abrazo.

    ResponElimina
    Respostes
    1. ¡Con esa cara tan simpática que tiene! ¿Te la comerías?

      Elimina
  3. Una gamba de ese tamaño, sí que vale la pena matar... Comerían muchos! Pero matar una vida para comer lo poquito que se le saca me da cosa...
    Oye, muy buena acuarela!!!! Y has resuelto la dificultad de esas maderas en curva muy bien...
    Cuando dijiste que "mostrarías la gamba" me quedé de piedra... Es que en la argentina, las "gambas" son las piernas....
    Un abrazo Antonio!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Lo que me gusta más de la gamba es chupar su cabeza, me refiero a las de aqui, nunca he chupado una de argentina.

      Elimina
    2. Si alguna vez te toca, procura comenzar por los alrededores del extremo superior, que es mas divertido....

      Elimina
    3. Ja,ja,ja!!! Qué buena contestación! Ya sabes Boro... con las del extremo superior!!!!

      Elimina
  4. Muy bien Boro, muy bien compuesta e interpretada
    merece un aperitivo con gambas y gambones.
    Un gran abrazo

    ResponElimina
    Respostes
    1. Aperitivo, si, pero de olivas. No estan los tiempos para dispendios excesivos. Como dirian los de mi pueblo: "Un verdemudo con aceite vaso"

      Elimina
    2. luego me comentarás que significa... recuerda que yo pasé apenas por el "Digui Digui" y ese dicho no figuraba!

      Elimina
    3. Català: Un vermut amb olives

      Castellano: Un vermut con olivas

      Traducción al castellano de los de mi pueblo: Un verdemudo con aceite vaso.


      Català : Traducción al castellano:


      Un = Un
      Vert = Verde
      Mut = Mudo
      Amb = Con
      Oli = Aceite
      Vas = Vaso

      Espero haber aclarado tus dudas, y por si pudiera intersarte tengo más traducciones.

      Elimina
  5. Bonica aquarel.la, homenatge al que es menjaba avans de la MERQUE-RAJOYADA...... T'enrecordes ? .....
    Desde Flandes, amb els millors records !!!!!

    ResponElimina
  6. Records de part meva als flamencs i flamenques, ¡ele!

    ResponElimina
  7. ME GUSTA EL MARISCO DEL MARISCAL LO HAS CLAVADO, UN ABRAZO.

    ResponElimina
  8. ¡No habia caido que Mariscal viene de marisco, que cosas! Grácias Diego.

    ResponElimina
  9. Joan Mª:
    Que bona seria fregida la gamba, n'hi hauria per tots¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    ResponElimina

Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.