divendres, 12 d’agost del 2011

Turó de la Rovira por Joan Manel Salichs

Amigos de la colla dels dimecres, un nuevo apasionado del dibujo y óleo, se ha unido a este grupo, siendo una de sus especialidades el retrato y la figura. Le encanta la técnica de la acuarela y desea familiarizarse con ella.

Su nombre es Joan Manel Salichs, que después de oir hablar muchas veces de este grupo, vino desde Arenys de Mar, donde reside, a conocernos y pintar al aire libre.

Esta es su primera obra, acuarela realizada en la calle.

Enhorabuena Joan Manel!!


Acuarela

7 comentaris:

  1. Joan Manel, siempre que puedas asistir a nuestras salidas, serás muy bienvenido.
    Ya ves que nuestro relaciones públicas (Joshemari) está en todo.
    Saludos.

    ResponElimina
  2. Gràcies per la rebuda, de ben segur que ens anirem trobant sovint, tinc que aprendre a fer aquarel•les i el carrer es una gran escola per fer-ho amb garantia, espero la vostra critica constructiva i destructiva si cal, sense pietat..!!. amb ganes..!!.

    Una abraçada des de Arenys

    ResponElimina
  3. Bien venido a la Colla Joan Manel, buena acuarela, si lees el comentario que le he dedicado a Joshemari, puede servir también para ti en cuanto a las calles que bajan, ya nos iremos conociendo
    Un abrazo

    ResponElimina
  4. Hola Juan Manuel, sin serrat, ayer intenté hacerte un comentario y no pude, hoy me cuesta mucho subirlos pero al final acaban subiendo,me gusta mucho tu acuarela y te doy la bien venida al grupo,saludos

    ResponElimina
  5. Gracias Domingo, no tuve el placer de conocerte a ver si este miércoles....... ya tome nota del comentario a Joshemari, gracias de nuevo.

    Gràcies per la rebuda Jordi.

    Diego gracias por el comentario y la bien venida, me gustó mucho tus colores en la acuarela, dan sin duda un resultado especial... me gustó!! , felicidades por ello.

    Saludos a todos desde Arenys de mar

    ResponElimina

Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.