dimecres, 6 de maig del 2015

El claustro de Sant Agustí y elementos del Pg. Lluis Companys




15 comentaris:

  1. Dibuixes molt bé. El gest de Roger de Llúria, de militar prepotent està molt aconseguit. El claustre està al punt; el verd de les plantes li donen un toc de color que s'agraeix, tendeixes a fer colors més aviat terrosos i el contrast de gamma hi va bé.

    ResponElimina
  2. Com diu l'Antoni els dibuixos molt bons i la acuarel-la te uns colors molt encertats.

    ResponElimina
  3. Muy buen dibujo en todos ellos, y la acuarela muy bien entonada.

    ResponElimina
  4. Jesús, la acuarela me gusta por su composición, ambiente y especialmente por su luz, y los dos dibujos, ya te dije que me gustaban mucho, especialmente la escultura. ¡Te felicito por todo..!

    ResponElimina
  5. La teva primera, dels "elementos" t'obra la porta a com cal pintar,
    dibuix color, i rés que distregui la atenció.
    La resta, formidable de dibuix, del que en ets un mestre.

    ResponElimina
  6. Jesus, la primera es de galeria ,el dibujo de la boveda es extraordinario y la acuarela tiene mucha luz y ambiente con las figura;muy bien. Los dibujos en tu linea, buenisimos.
    felicidades

    ResponElimina
  7. CID,estás cada vez más activo! Y eso que no escogiste dibujos fáciles. Los tres con dibujos impecables. En cuanto al color de la primera, le falta aún un poco de fuerza, a pesar de que esa entrada de luz le da el contraste necesario. Veo que estás en ello y avanzas. El segundo sí que aunque los colores sean suaves, has escogido muy bien la composición. Para mí es una buena acuarela. Y el tercero, un dibujo excelente.

    ResponElimina
  8. Extraordinaria feina Jesús, et felicito!

    ResponElimina
  9. Hacer tres cosas en el tiempo que nos queda hasta la 1, es un gran merito, y con la calidad que tu haces los dibujos, es mucho mas.

    ResponElimina

Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.